المتابعون

مدونة مزيكا نيو


Get mshtaq chat group | Goto mshtaq website
مدونة مزيكا نيو |يحتوي علي كليبات اغاني برامج تليفزونيه كليبات عربيه اغاني اجنبيه افلام اجنبيه افلام عربيه العاب اغاني شعبي مصارعه موبيلات مشاهده افلام اون لاين اسلاميات مسلسلات مشاهده كأس العالم

طريقة تحضير دجاج مع الفطر و الفلفل

نشرت من طرف : яaнaƒ๘๘нaм∂є  |  في  5:10 ص

مدونة مزيكا نيو :
طريقة تحضير دجاج مع الفطر و الفلفل
طريقة تحضير دجاج مع الفطر و الفلفل
طريقة تحضير دجاج مع الفطر و الفلفل
دجاج مع الفطر و الفلفل 
 
تكفي: لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
المكونات:
دجاج مقطع لثماني قطع (منظفة و مغسولة)
1/2 كوب زيت زيتون بكر
1 بصلة مفرومة ناعمة
1 فص ثوم مطحون
1/2 كغ طماطم (مقطعة ناعمة)
3 حبات فلفل أحمر/أخضر/أصفر (مكعبات)
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
2 علبة صغيرة فطر مقطع العلالي (مصفاة)
1/4 كوب معجون طماطم العلالي
1 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/4 كوب صنوبر مقلي
1/2 كوب ماء ساخن
بقدونس
ملح حسب الرغبة
لتتبيل الدجاج
1 ملعقة كبيرة خل طبيعي العلالي
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم (مطحونة)
فلفل أبيض مطحون
عصير ليمون
طريقة التحضير:
* تَبلي الدجاج بزيت الزيتون و الملح و الفلفل الأبيض و عصير الليمون و الخل.
* حَمري الدجاج بالفرن لمدة 15 دقيقة على درجة 180 مئوية أو 350 فهرنهايت.
* في طنجرة، سخني زيت الزيتون. أقلي البصل و الثوم على نار هادئة.
* أضيفي فطر مقطع العلالي و الفلفل الأحمر و الأصفر و الأخضر و أخلطي بإستمرار لمدة 7 دقلئق حتى يذبل.
* أضيفي الطماطم و مكعب مرقة الدجاج العلالي المذاب بالماء.
* عند بدء الخليط بالغليان. أضيفي الفلفل الأبيض و الأوريجانو. أتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
* ضعي الدجاج في صحن التقديم، أضيفي الصلصة.
* زيني بالأوريجانو و البقدونس و الصنوبر المقلي.
* قدميه ساخناً مع الأرز.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

|مدونة مزيكانيو |يحتوي |علي |كليبات |اغاني |رومنسي |برامج |تليفزونيه |كليبات عربيه | كليبات اجنبيه | اغاني اجنبيه | افلام اجنبيه |افلام عربيه |العاب | اغاني شعبي | مصارعه | موبيلات | مشاهده افلام اون لاين | اسلاميات | مسلسلات | مشاهده | كأس | العالم | بث | مباشر | مشاهده كأس العالمبث مباشر | اخبار هامه |قرائت اجمل كلام في الحب | تحرير

بحبك

AddThis

BlogUpp!

I heart FeedBurner

back to top